The Libraryの第一号の物件、南青山A邸が竣工いたしました。
足掛け2年に及ぶプロジェクトでしたが、CGによるシュミレーヨンを綿密に行ったため、より質感のある現実空間をご確認いただき、A様にも大変よろしんでいただけました。
また、当初より売却を考えていたA様より、売却までの半年間The Libraryのモデルルームとして利用させていただける機会をいただきました。
The Libraryを立ち上げてから、何組かのお問合せをいただきました。お客様に実空間ご覧いただける機会は、我々にとって大変ありがたいことです。
このサイトで、工事記録やCGなどを駆使しても現実の空間に勝るものはありません。
2022年2月までの期間ですが、是非この機会に我々The Libraryの上質な空間を体感ください。
ご予約はコンタクトページより承ります。皆様のお越しを心待ちにしております。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のための配慮は十分に行いご案内させていただきます。

完成に際し、竣工写真の撮影を行いました。
真っ白なキャンバスを豊かに彩る空間の差を解りやすくbefore/afterの写真で掲載させていただきます。

after

before

after リビングダイニングのエアコンは天井埋め込み型に変更しています。beforeの時にあった点検口は、ウォールナットキャビネットの壁面を取り外し可能にすることで意匠性を高めながらも、維持管理の面でも変わりなくご使用いただけます。

before 写真右にある既存の壁掛けエアコンの露出されたダクト配管や点検口

after

before

after

before


after 玄関扉を開けた時の印象をThe Libraryではとても大切にしています。無味無臭なさっぱりとした玄関ホールでしたが、光沢感を持たせた素材や濃淡をつけた素材を使い分けが奥行を出しています。廊下奥の壁面に張られたウォールナットのパネルは、before時にあったPS(パイプスペース)の点検のため取り外し可能にしています。
異素材で貼り分けられた壁面の目地を通すことで、空間にリビングへ誘う様に連続性を持たせています。


before 玄関の廊下突き当り下部に2つの点検口が設置されていました。


after


before

※一部の写真の置き家具はCG加工を施しております。
※お客様のプライバシーのため背景にはぼかし加工をしております。